提交中
📝正在回复 #1146138
hKnelCbU 2023-12-12 20:59:16
打游戏日记和不能跟认识的人说的
hKnelCbU Po 2024-01-18 19:13:40
没关系只是这辈子都见不到前期姐而已了网络一线牵[`・ω・][ ・_ゝ・][ ;´д`]・゚[ ノд`゚]
hKnelCbU Po 2024-01-18 21:25:27
进了一天厂 鞋都给我站开胶来
但是这个厂饭堂比公司猪食好吃八百倍要能进这个厂好像还真不赖
hKnelCbU Po 2024-01-18 23:50:32
之前以为前期姐太忙了陪不了我没想到steam在那爽玩多人游[ ^ω^]伤到了!退网!
hKnelCbU Po 2024-01-20 01:03:06
好的,马上为您播放:前期姐的回应(翻译版)
“都说了早他妈不喜欢你这个傻逼了谁叫你还喜欢我的那能怎么办”
hKnelCbU Po 2024-01-20 01:07:54
前期姐那会就是骗你的你不会真信了吧哈哈哈哈
hKnelCbU Po 2024-01-21 21:52:40
qqj你不想来可以不来我都割完了才慢悠悠晃上来[・∀・]
hKnelCbU Po 2024-01-21 23:22:29
我服了qqj不愧是精英带学生讲的都是漂亮的大道理 温柔版东亚碟罢了
hKnelCbU Po 2024-01-21 23:22:49
那我呢那我呢那我呢那我呢那我呢??
hKnelCbU Po 2024-01-22 15:08:17
原来qqj根本不会共情啊[ ˇωˇ]或者说在我没有价值了之后演都懒得演了完全变成东亚大爹
hKnelCbU Po 2024-01-22 15:44:16
谁给你的脸那样跟我说话??
hKnelCbU Po 2024-01-22 16:01:28
愕谔谔谔我好像那个苦巴巴等丈夫从战场回来结果丈夫ptsd了性情大变笑死
hKnelCbU Po 2024-01-22 17:40:18
上班又累还要对着一刻不停嗡嗡叫的恶臭苍蝇同事下班要对着不管我死活的qqj独守空房通勤累得要死睡觉做噩梦还早醒呼吸都是错的一生好恶心
hKnelCbU Po 2024-01-23 15:05:09
别的不知道我只听懂了qqj警告我再哭就分手・゚[ ノд`゚]可是我们的关系不都名存实亡了吗qqj为什么还要这么说・゚[ ノд`゚]说得我们还有机一样・゚[ ノд`゚]
hKnelCbU Po 2024-01-31 00:48:59
吃了安眠药快半个小时都没见效qqj一发来一句晚安就起作用了我真的是条狗来的吧
hKnelCbU Po 2024-01-31 17:01:30
所以qqj到底是真打算好好思考还是单纯在慢慢等我开口[ ・_ゝ・]
:好好想想她的态度就知道对方早就完全不在乎甚至巴不得你掰了吧[ ゚∀。]提都提了几次了只是说得委婉一点好不好[ ゚∀。]“你觉得不舒服分手也是可以的哦”和“分手呗”之间有区别吗?对方自始至终都想干干净净地摘出去而已
hKnelCbU Po 2024-02-01 14:54:44
。。想起qqj的爹味言论忍不住翻白眼
hKnelCbU Po 2024-02-01 14:55:20
也不能说爹味只是健全人的“这点小事算什么”
hKnelCbU Po 2024-02-02 08:57:28
qqj在怜悯我?直到我放下为止她都会陪我玩这个过家家?
4uMoK9MD 2024-02-02 17:37:22
。。只o精二是我最后的底线
4uMoK9MD 2024-02-02 17:42:31
感觉o非处方药好荒谬啊,,
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...